Селезенка д. 10 с1

Отткуда
нервы ни в порядке
Отткуда
Прыть ,  или -  заторъ

Отткуда - алкоголь
сжигает
Ночной в концлагере костёръ - ?
Мы все - клялись  :

 Обманывать друг-друга     !
 Опричниной снести немой  "закон"  ;
Забыть сердца  во-славу Словоблудия   ;
Проклясть вселенной сил по - ту сторон-ъ  .. .
    Мы поклялись !

В  метро гоняются гаишники
в мозгу - московдский звездопадъ

... Теперь Ты - понимаешь ?
кто главнее

 ОНЪ  -  перекроет мозгу кислород


Рецензии