Сердце трепещет, сердце страдает

Сердце трепещет, сердце страдает…
Жаждет любви оно новой давно…
Бедное сердце уже и не знает,
Сможет ли вновь стать счастливым оно?!
Хочется очень сердечку согреться
И искупаться в тепле и любви…
И поскорей от страданий отвлечься,
И биться в такт с другим до зари!
Пусть же сердца будут счастливы рядом!
Пусть не встречают ни лжи, ни измен!
Счастье накроет пусть всех звездопадом!
И будет в жизни поменьше проблем!
С любовью, Елена Валевская


Рецензии