Новый год

1.К нам в дверь стучится Новый Год,
А значит, снова сказка ждет,
Спеши его встречать.
Огнями радует всех ель.
И нипочем зимы метель
Забыты грусть, печаль.

Припев:
Новый Год, Новый Год
Он уже к нам в дом идет,
Его ждем и я, и ты,
С ним надежды и мечты.
Новый Год, Новый Год,
Счастье он с собой несет.
Его любит весь народ
Славный праздник Новый Год!

2.Часы пробьют двенадцать раз
И президент поздравит нас,
И крикнем мы: «Ура».
Хлопушки будут и шары,
И смех веселый детворы
До самого утра.


Рецензии