Три дня

Наш третий день до капли нами выпит,
Да только жажды не убавил он...
Слегка рябит в глазах от звездной сыпи,
Обрушившейся на пустой перрон.
И мы с тобой никак не оторвемся -
Я от тебя, ты от меня... Но вот
С востока лавой наползает солнце,
На шпалах плавя черный креозот.
Клокочущая солнечная лава
Накатывает медленной волной,
И вместе с ней похожий на удава
Мой поезд подползает. И одной
Тебе идти домой. И вновь как прежде
По капле собирая и храня,
Копить свою любовь, и жить надеждой
На новые три дня...


Рецензии
Три счастливых дня...
...
Очень нравится!..классное...

Пусть их будет побольше - этих дней...

Ариша Сергеева   08.06.2016 13:31     Заявить о нарушении