Об чё?

Об чё? Я надо иль не надо?
Я думаю, что надо, но а то
Не если бы не делать ничего
Тогда кому? и что? и для чего?
Выходит ничего не надо?
Тогда зачем? Зачем же это всё?
Писать доклады, курсовые делать
Такая скука скучная и лень
Я бы косарь отдал и зад бы свой на пень
Бы приземлил, точнее припенил бы,
Потом сидел, сидел бы и седел бы,
Но на диване мне приходится сидеть.
Куда мне мысли приложить?
Куда мозги мне деть?


Рецензии