Болельщики

Болельщики сидят на требунах.
Руки сжав в кулаки,
могие волнуются сильно,
Остальные песни поют и кричат.

Когда мячь в ворота влител,
растроились сильно.

Закончился матч с порожением.
Любимой команды.
И все разошлись по домам!


Рецензии