***

мне страшно задуматься,что там творится с тобой.покой потеряю я здесь,если будешь молчать. ничем не обязана,нет красной нити с судьбой,бессилие здесь - не порок,но хоть так закричать.
меняешься!страшно подумать,кем станешь в конце.нет,проще не думать - наверно,пустые тревоги.я ангела видела в дьяволе и подлеце?плутала,не видя обманку и серость дороги?

бессмысленно высшие силы молить,чтоб вернули тебя.никто не становится прежним,пройдя через время.

мне кажется,все забывают,любя -
и любят тебя, каким был.
как нести настоящего бремя?


Рецензии