Ты так хочешь...

Ты так хочешь в себе разобраться,
Любовью думаешь сыта с полна.
Я тебе уж давно смог признаться,
Что как друга люблю я тебя.
На самом деле жизнь пролетит быстро.
На раздумья всё время не трать,
А то потом пожалеешь об этом,
Когда будешь тушью пачкать кровать.
Я не встретил ещё не одной,
С такой чистой душой как твоя.
Я хочу, чтобы в море любви
Мы отпустили свои якоря.
Ты совсем отношений не хочешь,
Твои мысли стали другими.
Другой город тебя изменил.
Но мои чувства к тебе не остыли.
Я давно обо всём мог забыть,
Но тебя мне забыть невозможно .
Только тебя я смог так полюбить.
От одной улыбки твоей мурашки по коже.


Рецензии