Не езди в зелёный лес

Ежли чего порушить,
Камнем упасть с небес -
Это ко мне, мой милый,
Не езди в зелёный лес.

Ежли скандал устроить,
Шум поднять до небес -
Это ко мне, мой милый,
Не езди в зелёный лес.

Ежли в тоске утопнуть,
Милость прося у небес -
Это ко мне, мой милый,
Не езди в зелёный лес.

А впрочем, если поедешь,
Край ища у небес,
То знаешь, ты возвращайся...
Здесь скалы, река... И лес.


Рецензии