Боль

Как пытаюсь спрятаться от боли...
За словами, за улыбкой дивной,
За суровым взглядом снегопада,
За дождём, которого не видно...

Эта боль... она, как наваждение,
Психо-соматическим капризом,
Жрёт частями тело, уплетая
Нервы, мышцы, пальцы до карнизов...

Ода боли.......    пепельное чувство...
Посмеюсь в лицо ему, коль сдюжу...
Без таблеток и микстур горючих
Сладить с болью вывертом наружу...

Всё не так уж страшно... Я то верю...
Я то знаю... это состояние...
Не пытаюсь спрятаться от боли,
Под руку идём мы с ней в изгнание....   07/06/2016


Рецензии