Журавлиная песня. 1-я часть

Песня наша журавлиная умчалась вдаль,
А за ней умчалась страсть любви нашей беспечной.
Без тебя Родная ночью начинаю засыпать,
Без твоей любви, столь трепетной и нежной.


Но быть может сквозь года я вновь тебя найду,
Ну, а если повезёт, тебя я повстречаю.
Шепотом я к Богу обращусь: " О Боже, как же я её люблю "
Как же безвозвратное я воротить желаю...


Кузнецов Георгий.     07.06.2016.


Рецензии
Мы часто мечтаем вернуться в прошлое...

Наталия Гранковская   10.06.2016 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.