Твоё второе имя - Нежность

Твоё второе имя – Нежность,
Ты соткана из родников
И кожи белоснежной свежесть,
Как таинство вечных снегов.

Волос каскадом водопада
Свисали кудри с головы
На плечи с тишиною падав
Слагались в вечные псалмы.

Слова из губ, пьянящий шёпот
Обезоружив всё вокруг…
Почти полёт ваш тихий топот,
Награда – пальцы ваших рук.

Хрустальных мыслей откровенье
Приоткрывая в ваш мир дверь,
Я чувствую благоговенье,
Ручным внутри меня стал зверь.

Взят вами в плен, обезоружен,
Я вашей слабостью пленён,
Я ранен в сердце и контужен –
По всем приметам я ...


Рецензии