2000-297. Не хочу светиться... ЛГ...

Не нажимайте кнопочку - я не хочу светиться,
Ведь я не совершенство, но не хочу учиться,
Пишу , как получается - стихи, частушки, притчи,
А если *критикан* найдётся - расправлюсь с ним я лично!

Себя сумею защитить - есть слов запас мне нужных,
Не справлюсь - есть всегда в запасе команда очень дружных -
Поддержат, ободрят, все хором обзовём и поругаем
Того, кто мне посмел сказать о том, что все мы очень знаем.

Не нажимайте кнопочку - я не хочу светиться,
А *критикану* я скажу - с тобой мне не ужиться!
Бороться буду до конца - есть кто всегда поможет -
Пусть будет это тролль иль клон -он для меня дороже!

PS. Пусть знают *критиканы*,
Что у ЛГ полно словесной дряни,
И с критикой не появляйся лучше -
Потом ты не отмоешься и в душе.

Пётр  Кантарович.


Рецензии
Да, не поздоровится критику!

Наталия Гранковская   07.06.2016 22:30     Заявить о нарушении
Наталия! Это точно - узнал всё на себе, а ещё сколько придётся узнать...

С уважением Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   08.06.2016 16:54   Заявить о нарушении