Кот проснулся очень рано

Кот проснулся очень рано.
Походил туда сюда.
Солнце светится в окошке,
А хозяин спит пока.
Скучно котику не стало.
Баловник он и шалун.
И играл спокойно в тапок,
Потом прыгнул он на стул.
А со стула прям на стол и вилял он там хвостом.
Хорошо хозяин спит и
за это не бранит.
Походил кот,поскакал и чего то заскучал.
Кушать хочется ему и бежит он лишь к нему,
Кто спокойненько лежит и посапывая спит.
Трётся он пушистой мордой и урчит ему в лицо.
Говоря ему :- Вставай и покушать скорей дай!
И будильника не надо,если котик всегда рядом.
И хозяин чуть ворча,гладит хитрого кота.
И на кухню не спеша
Шёл хозяин всё ворча.
А на кухне возле миски
Улыбалась его киска(Л.Монина)


Рецензии
Очень милое стихотворение. Спасибо, прочел с удовольствием. С уважением, В.М.

Влад Мах   21.06.2016 12:03     Заявить о нарушении
Спасибочки

Любовь Монина   21.06.2016 14:23   Заявить о нарушении