Фантастика...

 Она ищет Надежду и Веру...
Мотыльком к Свету летит!
Ее Сила на Грани Вселенной...
А Счастья по-прежнему нет!

 Она ищет Любовь-Бесконечность...
Она Злую Тайну хранит!
Ее Стиль - всегда Безупречность!
Ее Взгляд - Оттенки Орбит...

 На нашей Безумной Планете -
С Красивым названием Земля...
Мы, Люди за Счастье в Ответе -
Где Волной Шелестят Тополя!

 Она Нежным Взглядом окинет -
Просторы Синих Небес!
Она своей Цели Достигнет...
Устанет Мир от Чудес!

 Рукою Тучи раздвинет -
Над нашей Прекрасной Землей...
И Памятник Счастью Воздвигнет -
Миру с названием Любовь!

 Улыбки Планету Украсят -
Из Солнца Лучей и Мечты...
Глазами Встретятся Двое,
Растворившись в Миге Любви!










                7 Июня 2016 г .


Рецензии