Приворотное зелье готово...

Приворотное зелье готово –
Я теперь приступлю к ворожбе:
Заклинаю Вас снова и снова
Внять моей неумолчной мольбе.

Я молюсь на Вас, словно на бога,
Доверяюсь, прошу, тороплю –
Снизойдите ко мне ненадолго,
Чтоб услышать, как я Вас люблю!


Рецензии