***

Я красотка то,что надо,
Не жую я шоколада,
Отказалась от котлет
И от всех своих конфет.
Оказалась я от жарки,
Все готовлю в пароварке,
Всё капусту поглощаю
Все калории считаю.
Вспомнила вот так сложенье
И немного умножение,
Развиваю память быстро,
Лучше всякого магистра.
До шести -зеленый свет ,
А потом стоит запрет...

Что же так слюна течет,
Как увижу бутерброд?
Что же взгляд мой так искрится,
Как увижу с сыром пиццу?
А учую вдруг картошку,
Аж плохеет мне немножко.
Булочки в мечтах моих
Завершают этот стих.
 
Стоп!Устала я терпеть !
Надо чизбургер согреть,
На картошку -майонез!
Вот счастливый мой процесс!!


Рецензии