Тону в тебе

В моём сердце ты навечно засела
И я этому рад как никто.
Эта любовь, будто система
Отправляет на самое дно.
Ты именно та, но я жаль не тот.
И наверно нам не по пути.
Если что-то когда-то было не так
дорогая меня ты прости.
Я мечтаю увидеть милые глазки,
За руку взять, показать мир без краски.
Рассказать как ценю и возможно люблю.
Не отпускать никогда, даже если мы на краю.
Ты стала теперь родной для меня
И не важно совсем кто тебе я.
Главное ты знаешь, что я тону
Не в глубине твоих глаз, а в сердце тону.


Рецензии