Ну, а это уже лишнее

Ну, а это уже лишнее,
Что хотела быть я вишнею
Возле дома твоего.
Только в зеркале кривом

Можно видеть безобразное
Отражение любви.
Но могу и без сарказма я
Снова с дубом быть. Прерви

Хоть на миг воспоминания, -
Оба дерева - долой.
Надвигается с пилой
Время. Только я заранее

Выставлю ему претензии,
Что мы молоды душой,
И любить так хорошо,
Хоть по возрасту на пенсии.

Если бы оно поверило,
Расцвели бы оба дерева
И... А это уже лишнее:
Возле дуба быть мне вишнею. 2016г.


Рецензии