Море

Жизнь - море. Спустились на берег,
Оказалось - нас трое. И я не знаю,
Кто тот инкогнито - она или он,
Я так же как и ты предположить не могу -
Что же с нами будет дальше.
Лето, осень, зима - а мы все так же у моря.
Не найдя путей назад, мы ищем пути дальше,
И нас по-прежнему трое.


Рецензии