***

Моя песня*
***
1 куплет:
Мы с тобой случайно встретились,
Я совсем тебя не знала
Ты меня и не заметил,
А я душу потеряла.
Припев:
Ты живёшь, тревог не зная,
Ты доволен собой,
А моя душа страдает,
Бродит следом за тобой.
2 куплет:
Ты всегда со мною рядом,
Будь то ночью или днём,
Обжигаешь своим взглядом
Словно пламенным огнём.
3 куплет:
Но зачем судьбе неймётся
Поглумится надо мной,
Без тебя мне не живётся ,
Я живу одним тобой .
4 куплет:
Быть всегда хочу с тобою,
Слышать нежные слова ,
Ты смеёшься надо мною,
И наверное ты прав.
5 куплет:
Мне судьба напоминает
Мил не будишь не любя,
Но моя душа страдает
И тоскует без тебя...


Рецензии