Что вы видите?

Чудный крошка динозаврик
Нежно дует на кораблик.
Он по воздуху плывёт,
Всех играть с собой зовёт.
Или птичка пролетает
И дракончик с ней играет.
Это то, что вижу я.
Что вы видите друзья?

 5.12.2014 года.


Рецензии