Сгореть так легко от нежности

Люди легко выбрасывают
Людей из жизни навечно.
Последние долго маются
И часто не могут сказать,
Что же, вы, любимые,
Что же, вы, бессердечные,
С нами, с живыми, делаете?
Где нам защиты искать?

Зачем же вы, родимые,
Зачем, вы, сердец хозяева
Нас мучаете, как будто
Вам в радость тяжелый стон?
Остановитесь, милые,
Не жгите влюбленных пламенем
Сгореть так легко от нежности,
Когда без ума влюблен.

07.06.16


Рецензии