Я жить не спешу

Я жить не спешу,
Я живу осторожно.
Я чашку горячего чая налью…
Тихонько дышу…
Все и просто и сложно -
Улыбки и смех или слезы пролью.

Задумаюсь, тихо
Засевши с тетрадкой,
О том, что прошло или где-то мечта…
То мчатся так лихо,
Крадутся украдкой
Минуты и годы, и я уж не та.

Но я не жалею
О том, что случалось,
О том, что мне в жизни пришлось пережить.
С цветущей аллеей
Эмоций осталась.
Все это в стихи можно точно сложить.


Рецензии