За порог...

Сбросила липа последний листок,
На плечи платок и теперь за порог.
С тобою быть вместе уже не хочу
Я просто устала, от боли кричу.
Надоело, измучилась, хватит, устала!
Мне в этой жизни досталось немало.
Я лучше немного побуду одна,
Я лучше с нуля все начну без тебя.
Не буду я слышать-"ну пойми, ну прости,
Ну годика два еще потерпи"
Чаша терпенья испита до дна,
Не думай что в жизни останусь одна.
Видит Бог что прощала ждала и любила
Может без страсти а теперь все остыло.
Забираю с собой все тепло и уют,
Детский радостный смех что когда-то был тут.
Оставляю тебе всю твою безисходность,
Твое нежеланье, твою невесомость
Живи как хотел,один без тревог
Бог в помощь тебе , а я за порог....


Рецензии