Брошу пить

Да, я хочу! Да, я сегодня пьян.
Зачем пришла ты? Тебя никто не звал?
Отдай немедленно стакан!
Да, ты права..быть может, я устал.
Теперь отдай, дверь знаешь.. не прощай.
Ну, что опять?! Сопьюсь? нет, не права.
Ты тоже выпьешь? Нет! Алкоголь отдай!
Еще совсем не доросла.
Я прав! А ты не будешь! Прекрати!
Хотя мне явно посуды будет много.
Вот так ... всё в дребезги..Легче? Уходи.
Желание ударить? Ладони стали потны?
Да, ты боишься?! А за что сейчас?
Ты пожалеешь, что на огонь пришла!
О, господи, вот дура в сотни раз.
Уйди, сегодня, не приказ, а просьба у меня.
Я пьян, хочу забыться.. не поймешь.
Себе я не признаюсь и с враждой.
Скажу: "люблю?".. Тогда уйдешь?
Опять меня мучительно любят дважды.


Рецензии
Я ЗНАЮ МНОГО ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БРОСИЛИ ПИТЬ! Это возможно!
Желаю Вам удачи и теплоты близких людей!
С уважением! О. Лузан.

Олег Лузан   12.06.2016 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.