Славный черт или ответ Б. Г

Ты не прав,Борис
рок-н-ролл не мертв.
не погиб еще
этот славный черт.
Он покуда жив,
надо быть слепым.
иль попал в глаза
тебе едкий дым?
Этот яркий стиль
популярен в мире.
и на много миль
он звучит в эфире.
Так звучи мой рок,
так играй гитара.
не закончен срок
у земного дара.


Рецензии