Ангел

И небо утопает в темной неге,
В развратной похоти холодных дней.
Забылись чувства, мысли о побеге
Уткнувшись в стену света от очей.

И обжигают черные ресницы,
А взгляд так манит сладко за собой,
В тумане исчезают лица,
А я как мотылек, летящий на огонь.

Она так страстна, ангельски красива.
Суккуб ей ровней нибыл никогда.
Чудесной песней ангельская лира
Заводит в свету не доступные места.

И вдруг вернулись жизни ощущения,
То чары наваждения распались,
И наступили страха вечные мгновения:
От красоты твоей лишь крылия остались.

Ты Ангел Павший! С горестью возмездья
Я руку поднял на тебя и не смолчал,
Ну а в глазах твоих уж ад пылает местью,
Что волю к жизни в миг во мне сломал.

Я жертвой пал твоей красивой лести,
В капкан попал твоих прекрасных глаз...
176 - вот номер моей чести,
Пред смертью отданный тебе, мой идеал...


Рецензии
Магически И Завораживает! ))) СОЛНЦА !!!

Яна Ставер   19.06.2016 01:46     Заявить о нарушении