Кто-то снова говорит, что он - несчастен

Кто-то снова говорит, что он - несчастен,
Кто-то - счастлив что. А я - посередине.
Потому что жизнь мою, как на витрине,
Обволакивает серое ненастье.

Хоть пришло оно давно и не уходит,
Только смотрит исподлобья, что творю,
Я его исподтишка благодарю,
Представляя образ твой ненастья вроде.

А когда оно уйдет и станет легче,
Ясным дням когда в глаза я посмотрю,
Про любовь твою не будет даже речи,
И не смей мне вслед кричать, что я хитрю.

А пока ненастье держится на грани,
Образ твой сейчас - как шлюпка в океане. 2016г.


Рецензии