ЛогиЯ

Плоть Якорь Сознания!
Сознание оставившее тело,
В одной из реалий обретается
в иной, не исчезая никогDA! Душа
человека посещает во снах иные измерениЯ!
Дух поднявший Якорь,свое духовное самОбРАзование
Не огРАничивается простРанствОм; ибо его физическое
тело становится оДухотворено, т.е. все менее материально!
Т.о. духовное самОбРАзование способствует переходу на более
высокую ступень существования! Существования в высших вибРАциях,
Высших МиРАх! Для тех кто не осознает писание реку такой Дух уже имеет
способность и возможность и неоспоримое пРАво существования в РАЮ!
Откуда был некогда отпущен в Материю для познания опытов!

                Свод Правил и Права(LA)


***********************************

Проснитесь, потомки Державных РОДов,
Дождавшися трубного Гласа….
Пу-РУША зубАМИ(нь)  мышленье рабов
ПРАвнуки Великия РА(о)СЫ….

                nuРusa

*********************************************************

А мера превентивная такая
ПОсени,  с исходом октября
ВСЕ(!!!!) нищие(Духом) – любители трамвая
По следу (пра)я-шура(sn&) отЪедут(а) в ла-girya….

               
                OM






         


Рецензии