Спасибо, что ты есть...

Спасибо за то, что просто ты есть,
За то, что когда я одна,
Поддержишь простым даже пусть СМС,
Но это так дорого, Зай…
Ты чаще молчишь…Зачем словеса?
В стихах твоих тайная речь…
И эти слова летят вверх, в небеса…
Порывы те нужно сберечь!


Рецензии