Волшебная сказка

Ах, какой мороз волшебник!
Сказку в небе показал.
Он прекраснейший художник.
Всё подробно срисовал.
 
Тучки в небе веселятся,
Стали в мячики играть.
Знают чем зимой заняться.
Надо снег на нас кидать.
 
А воздушные снежинки,
Словно зоопарк зверей,
Словно пташечки – пушинки
Из-за тысячи морей.
 
Ах, волшебные узоры
На стекле иль на двери.
Устремились на них взоры.
Как красивы, посмотри!

  29.11.2014 года.


Рецензии