Вроде необычная, а вроде и простая

Вроде необычная, а вроде и простая.
Я уже даже совсем и не знаю,
Что я в тебе такого нашел?

***
Пятый год моей муки шел,
Я думаю, может, ну его,
Спросить твоей руки сердца?
А если откажешь - я ушел.

***

А ведь я и не знаю, был ли шанс?
Тогда у меня или к черту память?
Может не было бы вовсе нас?
Может хватит прошлое мне мять?

***

Но, честно, такое чувство,
Будто ждал тебя всю жизнь.
Перемкнуло вдруг во мне,
Сердце забило "Вместе должны".


Рецензии