Нежность..

Как описать словами нежность?
Сразу хочется вспомнить мгновение.
Быть может, кому то она и редкость,
А для кого-то и недоумение.

В ее основе чувства и желания,
Обычные слова и повседневность дел.
Когда она рядом, не чувствуешь расстояние.
С тобою лишь счастье и оно не знает предел.


Рецензии