убила в себе все чувства

Я убила в себе все чувства,
Где любовь была - стало пусто.
Где цвели цветы - все завяло,
От тебя я себя отучала...

Долго, тщательно и планомерно,
От обиды своей, наверное,
От того, что не смог ты быть -
Тем, кого я хочу Так любить.

PS


Рецензии