Это скучно светить фонарем по подъездам

Это скучно
светить фонарем по подъездам
и простуженным ветром
летать по проспекту
или тучей тяжелой  свисать
с невысокого неба
и грозиться упасть
всем на головы
новым дождем
лучше быть
на счастливом диване
своим человеком
вспоминая 
картинки из прожитой жизни
и на вешалку  вешать
всегда перед сном
свою душу
чтоб не мялась
и смирно висела в шкафу.


Рецензии