Два в одном. Раздвоение личности?

Два в одном. Раздвоение личности?
Да и это бывает в нас тоже.
На других мы ведь мало похожи
По природе своей необычности.

Уже то, что друг с другом повенчаны
Два в одном, ничего нет хорошего.
Ведь другие-то два мной не встречены,
Для Тельца они, видно, отброшены.

Для Стрельца, или - для Козерога,
Ну, а может, для Рака с клешнями.
Два в одном. А ведь это немного.
Водолей и Весы, вы-то с нами?

Не одни мы в пространстве и надо ли,
Два в другом чтоб нам под ноги падали? 2016г.


Рецензии