А во что веришь ты?

Мы воспитаны так, что чужого не надо,
Просто нам не нужны эмоции.
Мы воспитаны так, что хорошего мало,
Просто в мире отсутствуют нужные опции.

Мы воспитаны так, что верим в оружие,
Просто оно - не предаст никогда.
Мы воспитаны так, что "любовь" - слово чуждое...
Это слово - синоним к слову "война".

Мы воспитаны так, что верим в себя,
Просто сейчас сам себя не предашь.
Мы воспитаны так, что тело крестя,
В левой руке сжимаем калаш.

Мы верим в богов и в Сатану,
Но до заветов дела нам нет.
Верим больше в патроны и тишину,
Ведь шум - источник всех наших бед.

Мы верим в то, что твое тело прекрасно,
И верим, что в силе воскреснут цветы.
Мы верим во многое, во что верить опасно.
Мы верим во все... а во что веришь ты?


Рецензии