Прогулка

ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО - ШОРОХ ДОЖДЯ.

Раз, два, три, четыре, пять…
Вышла Вера погулять.
Раз листочек, два листочек…
Вот из листиков цветочек.
 
Золотой ковёр прекрасен.
День сегодня очень ясен.
Собирать их интересно.
Сколько в мире неизвестно.
 
"Красота какая здесь!!!
Сочинить бы про всё песнь.
Для стихов я маловата.
В этом я не виновата.
 
Лучше на ковре станцую,
Спою песенку любую,
Подниму я ручки вверх.
Мои листочки лучше всех.
 
Отведу в сторонку ножку,
Покружусь ещё немножко».
Все движения хороши,
Коль танцуешь от души.
 
Мамочка домой позвала.
Очень Верочка устала.
Осмотрела всё вокруг.
Пропадут листочки вдруг.

  25.11.2014 года.
 
 


Рецензии