Из полуписем

Привет тебе из проклятой земли,
Куда не проникают лучи солнца,
Где у причалов тонут корабли,
А по равнинам расселили горцев.
Куда идешь ты, если подошла
К границам полусумрачного леса.
Ты не спеша кладешь за шагом шаг
В страну, где могут выжить только бесы.
Будь осторожна, музыке не верь
И не танцуй на сказочных полянах,
Ведь каждый встречный — полудикий зверь,
Который новичка жалеть не станет.
Художник практикует смертность плоти.
Не попади в сюжет его полотен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.