Светом моей души

Светишься! Мне так сказали,
Но не знают… Если б знали
В моем сердце сколько света,
Я б согрела всю всю планету.

Словно, сотни звёзд сияю,
Теплоту я излучаю.
Солнце светит надо мною,
Мне легко дышать, не скрою.

Так легко мне улыбаться,
Звонко, весело смеяться.
Дай скорее свою руку,
Прогоню я быстро скуку.

Вот тепло моё пронзает,
Душу лечит, согревает.
Прочь отсюда холод лютый,
Не прожить ему минуты.

Медленной волной по телу,
Разбивая твою стену.
Магия залечит раны
Нежной силою тумана.

06062016


Рецензии