Простите, простите, простите!

               
          РОМАНС

Стихотворение написано на мелодию романса
«КАПРИЗНАЯ, УПРЯМАЯ», композитор А. Кошевский
*************************************************

Вы молоды, талантливы. Как Вами я горжусь.
Я старше Вас, мой милый друг. Вам в матери гожусь.
Веселый Вы и юморной. Как , милый, Вас люблю!
Ваш каждый вздох и добрый взгляд с волнением ловлю.
Простите, простите, простите!

Где ж были Вы, душа моя? Как долго Вас ждала!
И нежность, что копила я, для Вас я берегла.
Моя любовь последняя, неповторимая,
И странная она, как сон, непостижимая.
Простите, простите, простите!

Но Вы с упорством говорите, что главное душа.
«Она ведь не стареет, друг, прекрасна, хороша»!
Но это всё фантазии, иллюзии мои.
Уходят дни осенние, уходят дни любви.
Простите, простите, простите!

Вы самый лучший, добрый мой. Я Вас, мой друг, люблю.
Пусть все мечты сбываются. У Бога я молю!
Любовь моя осенняя свела меня с ума.
Я Вами очарована, быть может, всё туман.
Простите, простите, простите!
* * * * * * *
ОТКЛИК:
Дорогая Валя!

Нет слов, романс звучит прекрасно,
Напрасно под дождём, просите прощения.
Мечты сбываются, и в платье красном,
Завтра утром дождемся, солнца возвращения.

С теплом и солнышком.
Олег.

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   07.06.2016 22:20


Рецензии
Валя! Замчательный романс. Очень красиво и проникновенно.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   08.04.2019 22:24     Заявить о нарушении
Это мой самый любимый жанр. В нем раскрывается душа.
С теплом и добрыми пожеланиями.

Валентина Ковальчук 2   09.04.2019 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.