ты знаешь трудно быть поэтом

Ты знаешь, трудно быть поэтом.
Правдиво все писать при этом.
Живешь и никого  не слышишь.
А только пишешь ,пишешь ,пишешь.

Бывает странным он порой.
Тобой придуманный герой.
Он то влюблен или страдает.
Иль безвозвратно пропадает.

Как будто пишешь теорему.
И главное попасть бы в тему.
Чтобы читали и любили.
И никогда не позабыли.

Читайте , труд мой весь для вас.
Пишите что не так, сейчас.


Рецензии