Дай Душе летать

Будет завтра – будет о чем писать
Не бывает дней – неживая пустошь
Легионы рифм и катренов рать
Поднимают стяги и стучатся в Душу

Каждый миг —  как ода, как рэп, сонет
Посмотри вовнутрь своим тихим взором
Красота, любовь, ритм живой и свет
Дни вплетаю в жизнь сказочным узором

Иногда цветаст, иногда пастель
Мастихина страсть, акварели нежность…
Каждый миг –  оргАн, банджо и свирель
Дай Душе летать… и не будешь прежним


Рецензии