Вредная

Сидит на окошке - ножка на ножке,
В губах сигаретка - вся в дымчатой крошке…
 Водочку пьёт – и,  кажется, мало …
Скажи:
Когда же  ты  вредною стала!?

Вре-дна-я!

Ей море всё снится
 И горы не раз!
Ей грезится сразу –
Париж и Кавказ!
Поедет на дачу! - ей этого мало…
Скажи:
Когда же ты вредною стала!?

 Вред-на-я!

Вечно несётся!
Бог знает куда!
То в небо, то в омут,
 То тянет звезда…
Не догадаться!..
Но знает Пегас-
Пару нежных,  задумчивых  фраз!-
Растает  вреднячка!..

Нет ласковей глаз…

 Июнь 2016


Рецензии
чувствуется,что от души!!!

Евгений Торяник   08.06.2016 15:57     Заявить о нарушении