Лабиринты столетий

Некто приобщившись к настоящему
В  лабиринтах сразу заблудился
Подошёл он к идолу стоящему
Что в его глазах уже двоился

Помоги мол старожил ты эдакий
Вспомни где же выход из истории
Идол молвил вам помогут медики
Вам мой друг пора в амбулаторию

Зря вы прикоснулись к настоящему
Раз перипетии вам неведомы
Лучше к прошлому пошли бы нашему
Там бы закормили вас ответами

Лабиринты нынешние строились
В прошлых - в Лету канувших - столетиях
Вход то есть а выходы раздвоились
Кто в комедиях живёт а кто в трагедиях...


Рецензии