Просто

Ты есть - лишь два коротких слова,
А сколько смысла и огня!
Во тьме ночи со мной ты снова
И не исчез при свете дня.

Дышу тобой, твоим дыханием.
Ты мой. Ты рядом. Навсегда.
Сквозь километры расстояний,
Сквозь дни, недели и года.

С тобой делить - квартиру, душу,
Постель, еду, надежды, смех
Готова. Ты мне очень нужен.
Ты для меня важнее всех.

С тобой - и в дождь, и в снег, и в бурю,
И в шквальный ветер, и в пургу -
Куда угодно. В этом туре
Я точно победить смогу.

В тебя вхожу, как в море, глубже,
Словами разрезая гладь.
Будь моим лучшим - другом, мужем.
И рядом детская кровать

Пусть тихо скрипнет от движения
Любимой дочери в ночи.
Любить до головокружения,
От дома забывать ключи -

С тобой всё в радость, всё впервые.
Ты - моё счастье. Будь вовек
Моей мечтой, сказанием, былью,
Мой самый близкий человек.


Рецензии