Кафешка

Бисквит, салат, "моя семья" в фужере,
Зачем-то грусть кружится надо мной.
Как не уютно в этом интерьере,
И одиноко, ты уже чужой.
Ну почему опять случилось мимо?
В стеклянный стол блефует красота.
Мне так любить тебя необходимо,
Моя ты не простая суета.
Нет всё ни так, ведь счастье где-то рядом,
Подсядет и тихонько помолчит.
И мы поймём друг друга даже взглядом,
Что любящее сердце не болит.
Давай нальём, пусть сок за нашу встречу,
За искренность и эту теплоту.
Спроси меня и я тебе отвечу,
Спасибо, что заполнил пустоту.
Пойдём на воздух к запахам сирени,
А то вся жизнь проходит за стеклом.
Садится солнце, укорачивая тени,
Оставим всё, что было - за углом.
Пусть это будет наш с тобою вечер,
Сложи мою ладонь в свою, сожми.
Шуршит в берёзках непослушный ветер,
Да нет, прошу - мне страшно, обними.


Рецензии