Референдум на Аляске

Мы проживём здорово,без фонда Сороса.
Но,как медведь без зимней спячки.
Мы не можем жить без космоса.
И без зимней сказки-северной Аляски.
Не Аська,Аляска.
Аляска не Васька.
Аляска чужая пока нам земля.
Эскимос Аляски.
Живущий у полюса
Где олень и собака хаски,
самый лучший вездеход-снегоход.
Мы в самый лютый мороз,
через Берингов пролив по льду
к вам протянем руку-Керченский мост
А ваших дум Не волнует референдум
Ааа вам не ведом референдум?
Значит,тогда
Мы едем к вам .
Взяв референдум в чемодан
И как в Крыму,утром в среду.
или в воскресение.
Приедем как с севера кум
под камланье шаманов и бубнов пение
Проведём референдум.


Рецензии