Тень

Я выбрал тень, что мне по духу
И чувствовал себя сильней
Шептала мне, склонясь над ухом
"Я стала полностью твоей"

Я выбрал ночь, не видя света
И забывался в полной тьме
Из всех дорог я выбрал эту
Где был с тобой в далёком сне

За эту жизнь тревог и страхов
Я бросил всё, с тобой ушёл
Сегодня ты не будешь плакать
Забудь всё, ты теперь со мной

И в аромате терпкой ласки
В невысказанных смыслах слов
Я вновь срывал с тебя все маски
И слышал твой последний вздох


Рецензии